Ведьмочке III

Лисенок, добрый вечер.
Я так по Тебе скучаю.
Ночь раскинула свой веер,
Я его старательно изучаю.

Ведь среди этих звезд, Ты где - то
Все ждешь меня, мне свет даешь.
Я ищу Тебя,мне не надо никого вместо
Тебя,моя Звездочка, Ты это знаешь.

Ты самая светлая, самая яркая,
Ты лучше всех, вместе взятых.
Одна Ты на свете такая
И доброта льется из глаз распахнутых.

Я так хочу к Тебе сейчас,
Я подарю Тебе себя.
И тихо прошепчу тотчас,
Что я люблю Тебя!


Рецензии