Абсента изумрудный остров

Абсента изумрудный остров
Полынный изумрудный плен
Жить без тебя мне так непросто
Душе уже не встать с колен!

Я постепенно утопаю
В жестоком лабиринте зла
В разлуке я с тобой страдаю
И жизнь мне, часто, не мила!

Абсента изумрудный берег
Видений райские сады
Пусть ни во что уже не верю
Пусть надо мною знак беды...


Рецензии
Мощный декаданс

Холопайнен   16.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.