Боль-любовь-боль

Я так хотел остаться...
Ведь я тебя любил...
Ведь ты же так прекрасна...
И я тебя ценил...
Не знаю что за чувство,
Не знаю как любить...
Хочу я быть с тобою...
Не могу тебя забыть...
Я ужасно ведь скучаю...
Не могу я без тебя...
Словно осень,умираю...
Как в начале сентября...
Обьясни мне почему?
Почему у нас все так?
Почему с тобой не можем
вместе быть совсем никак?
Неужели так различны?
От друг друга без ума...
А сначала - все отлично!
А затем лишь боль одна....
Почему ты оказалась не такой как я хотел?
Ведь тебя же я представил ангелом души моей!
Я ведь так хотел быть вместе....
Я ведь так хотел любить...
Но и я же по ошибке нас тобою разлучил...
Но ведь я же не хотел!
Я пытался все спасти!
Ну зачем ты так со мною?
Я пытался,извини..
Ты не слушала меня...
Я ведь столько обьяснял...
С каждым разом лишь больнее становилось от тебя....
Я пытался изменисься...
Изменился,стал другим...
Все же ты не изменилась...
Я ведь малого просил!
Но наверно так нам нужно...
Ведь нельзя нам так любить..
Столько боли пережили...
Немогу с тобою быть...
Я люблю,ужасно сильно...
Я тебя ведь так люблю!
Но мне больно и от боли...
Быть с тобою не могу..


Рецензии