Ведьмочке

Прошу, не покидай меня, моя Мечта.
Я так хочу побыть с Тобою рядом.
Ты для меня как пламя от костра,
Тепло и свет подаришь своим взглядом .

На город озябший спускается вечер,
Но Ты рядом со мной и мне хорошо.
В спину нам дует попутный ветер,
Мы идем с Тобой, а куда все равно.

Но скоро Ты вновь уйдешь,
Забрав с собой остатки тепла.
Останется только дождь
И память о том,что Ты - была.


Рецензии