Я шел в никуда, Я родом оттуда

Я шел в никуда, Я родом оттуда,
Пора возвращаться в родные края.
Здесь Я был чужим, и жил Я покуда
Здесь было хоть что-то, что держало меня.
Но хаос отринув и свет не приняв
Я вдруг превратился в нечто иное.
Я стал стражем миров,грани зла и добра поняв
И лучше б вы оставили меня в покое.
Жизнь вас учила не знаю чему,
Но только ума вам не дали.
Все,что случилось,случилось потому,
Что вы слишком глупы,как вы еще не устали?
Быть может, я был немного не прав,
Вас всех поголовно уничтожая.
Но сами вы,головы ввысь задрав,
Делаете тоже самое,совсем не скрывая.
Я жил в мире,сам по себе, бед и скорбей не зная.
Я шел по пути своему,не зная ни ада ни рая.
Но вы пришли ко мне, заявив,что я исчадье тьмы
И понеслась злая битва, запылали костры,
Дым и пепел пожарищ на местах ваших селений,
Трупами усеяны все ваши поля.
Не я так решил - судьба бросила жребий,
Значит такова ваша доля.
А теперь я иду,в никуда возвращаюсь
Пустота меня там заждалась.
С вами я не прощаюсь,
В живых никого - Бог вам судья.


Рецензии