Ты есть и ты не один в этом мире!

"Ты есть и ты не один в этом мире!
Не думай что ты одинок."
Написано на стене в квартире,
Где живет поэт подросток.

Он кричит - никто его не слышит,
Почему то мимо все спешат.
Он идет - и еле еле дышит.
Жизнь ему поставит вскоре шах и мат.

Он устал - ведь в этом мире сером
Не найти ему пристанища теперь.
Он на стенах пишет белым мелом:
"Человек - будь человеком,ты ж не зверь."

Но пройдут дожди и надписи сотрутся,
Память не оставит ничего.
Он идет,в пыли следы все вьются,
Только вот в округе никого.

Он так хочет все им рассказать,
Только где вы, люди, где вы.
Он идет, пытаясь пустоту объять
И найти в ней тех, что еще живы

Но вокруг лишь только тишина
И со всех сторон накатывает тьма...
И в палате белой мягкая стена.
Он давным давно сошел с ума...


Рецензии