Ты оттуда

Ты оттуда, где люди не придумали расстояний,
Где никто не знает имени человека, распятого на кресте,
Где бессмысленно любое из всех стараний,
Где не ищут различий в свете и темноте.

Ты пришёл оттуда, где люди общаются жестами,
Где ветра и вьюги стократно наших сильней,
Где священные книги не запачканы текстами.
Ты из мира, где Бог не придумал людей.

Ты оттуда, где обрываются цепи всех историй,
Где не придумано ни минут, ни часов, ни лет,
Где животные не воюют за свои территории.
Ты пришёл из мира, которого нет.


Рецензии