Я разучилась
Разучилась наслаждаться одиночеством, бродить по вечерним улица, слушать ветер, вдыхать свежесть ночи…
Разучилась…. Слушать звуки и слышать их, видеть больше, чем просто очертанья…чем просто оболочка…
Я забыла звук реки, спускающейся с гор по камням, которая как будто шепчет что то на ухо, захватывает в свой поток и несет по горным ущельям…
Я забыла вкус студеной, родниковой воды, ее сладкий привкус во рту, охлаждающей в самый жаркий полдень…
Разучилась раскидывать руки на встречу ветру, и чувствовать, что он подхватывает тебя и начинает кружить в танце свободы…
Разучилась…грустить…
Разучилась быть собой…
А сейчас…
А сейчас я слушаю музыку и слышу нежность, это ни ноты, ни звуки, ни слова….это сплетение из тысячи чувств, осязаний…из тысячи эмоций, которые проникают в сердце и словно на холсте рисуют сюжеты…сюжеты, наполненные акварельными красками, мягкими тонами гуаши, с блеском масла и теплом карандаша…
Я раскидываю руки и ветер…. развивает мои волосы, наполняем все вокруг ароматом трав, цветов…запахом полыни…нежно ласкает мое лицо…поднимает над долинами, проносит над желтеющей степью…над вершинами гор, уходящими в облака…
А сейчас…
Сейчас радость – это свет луны, струящийся сквозь занавески…осенний дождь…тепло человеческих глаз, согретое сердце друга…улыбка прохожих…влюбленные, идущие под одним зонтом…
А сейчас…
А сейчас все изменилось…снег больше не кажется холодным, огонь не обжигает рук, и летать в мечтах так приятно…
Я разучилась…тогда…что бы научится снова…
Научится смеяться…надеяться…верить…и любить.
Свидетельство о публикации №112102510340