МОш-бKLtdниоИПнпИПвЛиМ

Мой Ответ шоу-балету «Kazzaki Ltd»
на их ответ Иосифу Пригожину
на предложение Иосифа Пригожина
вынести Ленина из Мавзолея.

 Разныя Kazzaki до сИх пор молятся
На Мавзолей и тело вождя!
Господа, эти люди просто смеются!!
Делают бога на том, что нельзя!
 
Что за Ленин, кто эта мумия?
Кто эти Lюtdи, решившие вдруг,
Что они могут напеть нации в уши,
Что берут Лениным на испуг?
 
Есть Ленин-гриб неживой и без речи.
Вовек не бывало такой страшной обузы!
Он был человек без конца человечьего -
И нынче валяется мёртвым грузом!
 
На Красной площади, в кирпичной кладке
Есть непонятное миру явление!
И мы готовы к последней схватке!
Мы разломаем его мавзолеи!
 
И если еще кто из шпильного бизнеса
Вдруг перенюхает и сгоряча
Начнет предлагать из Мавзолея не вынести
Тело какого-то там Ильича,
 
Мы не посмотрим на танцы и премии
Пригожин и "Ленин" – нашли с кем сравнивать!
Вот наш ответ на ваше заявление!
Мы похороним точно Ленина!

Казаки – русские, а не Kazzakyi
И одеваются они по-другому.
Не носят шпилек, и не балуются
Верой в то, что не угодно Ему.


Рецензии