Поскорей бы пришла зима

Поскорей бы пришла зима,
Снегом бы замело мой дом.
Поскорей бы пришла зима,
Я б навеки осталась в нем.

Поскорее б пришли холода,
Да такие, что душу сводит.
И в окошке моем - луна,
Что нам мир наш взглянуть нисходит.

Поскорей бы на землю - снег,
Покрывалом покрыв всю грязь.
И не брезжил совсем рассвет,
Осветить эту чернь стыдясь.

Поскорей бы пришла зима.
Я скучала так долго по ней.
Мир вокруг для меня - тюрьма.
Эх, зима, приходи скорей.

Я окно для тебя отворю,
И дыханье свое отдам.
Жизнь свою я тебе подарю,
Ниц паду я к твоим ногам.

by Lol
25\10\12


Рецензии