Абстрактное

Пожалуйста найдись...
Не дай мне умереть...
Ведь я теперь один...
И нет любви моей...
Не знаю как мне быть,
Один я не могу...
Мне только бы одно...
Дарить любовь свою.
Хочу найти ее,
Не идеал,но все же...
Которой я бы смог
открыть и душу тоже...
Которая всегда
смогла бы поддержать,
а я бы ей взамен - любовь и мною власть.
Которая смогла бы
Не дать мне загрустить...
Которая смогла б
Улыбку возродить...
А я бы ей романтику...
А я бы ей и верность...
И очень бы ценил...
Ведь с ней была бы честность.
Я в поисках ее...
Я видел очень многих...
Но все они не те...
И мысли не уходят...
И где ты,покажись!
Скажи хотя бы имя!
Но лишь пустое эхо
Звучит кругом из тьмы...
Зачем все так жестоко?
Я это заслужил?
Постой и уходи.
Я все договорил.
И сколько раз так будет?
И ты еще вернешься?
Но лучше уходи,ведь ты не ошибешься...
Душа твоя по кругу
Истерзает до конца
Мою сущность,мое тело
Мои души в "их" сердцах...
И заставишь меня снова
Возвращаться лишь к тебе
Правда где теперь ты будешь?
В чужом теле иль во мне?
Разрывая мое сердце
На кусочки изнутри
Ты как демон алой крови
Слез горячих от любви...
Ты жестока...Ты груба...
Но ведь я люблю тебя!
Эта сущность мне неясна,
Есть ли имя у нее?
Может это просто образ,
Сна такого моего...


Рецензии