Маски
маски холодные мы одеваем.
С ними срастаемся,к ним привыкаем,
в душу к себе никого не пускаем.
Прячемся в них от обид и невзгод,
что в нас творится никто не поймет.
И не поймет и не узнает ,
маска,как щит нас закрывает.
Свидетельство о публикации №112102510302