чистая случайность. блуд
в современный лад:
я ведь песне старой
несказанно рад:
не берет икота,
знать, утрачен стыд:
знаю, помнит кто-то,
может, и не спит.
но ее не смеешь
вслух ты обсуждать:
ты-то что имеешь?
больше можешь дать?
и-как я-такими
век окружена -
телефон и имя.
и ничья жена.
отдадим дань блуду
под гитары звон,
наполняй посуду
в сумраке окон...
Свидетельство о публикации №112102510284
Зинаида Серашова 27.10.2012 19:30 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 28.10.2012 09:49 Заявить о нарушении