Хорошо, что у меня есть море

Хорошо, что у меня есть море.
Густым дымом наполнились веки.
Мне нельзя с его тенью спорить -
Это не легкие нравом реки.

Хорошо, что у меня есть небо -
Бесплатный фильм. И до смерти
Я готов на него смотреть, где б я не был.
И не надоест это мне, уж поверьте.

Хорошо, что я верю в чудо,
Ведь без веры прожить очень сложно.
Может быть, я несчастен буду
Или счастлив, что тоже возможно.

Хорошо, что сейчас ночь прохладна,
И подходит к концу это лето.
Я не знаю тебя, ну и ладно,
Не придумаю даже и где ты.

Хорошо, что пришла ночью осень,
Стерла память о прошлых потерях.
Вдохновенья у моря попросим,
Ослепленно продолжим верить.

август 2012


Рецензии