***

Не люблю спать одна,
Я с тобою привыкла!
Не хотят закрываться глаза,
Умираю в без силье!

Почему в жизни так?
Почему я к тебе привыкла?
Не хватает теперь тепла,
И земля стала зыбкой!

Где ты и почему?
Мне б хотелось знать это точно!
Почему забил на мечту?
Что клялись хранить вечно?


Рецензии