***

Мы уйдём далеко, далеко...,где деревьев высокие храмы....
Где по - прежнему вечер по-доброму тих.
Ветерок - почтальон-передаст листвой телеграммы,
От тех кто был нами когда-то напрасно забыт...
Что ответим мы им? О потеряны годы наверно!?
Нет, не будем мы долгих писем слать в тишину.
Мы отправимся в путь-с этим ветром попутным мгновенно...
Чтоб обнять и сказать "никогда уйду"


Рецензии