Чужое счастье не воруйте

Чужое счастье не воруйте,
Не принесет оно удачи.
Чужого мужа не чаруйте,
Украдкой дома, иль на даче.

Судьба за это Вас  накажет,
 И, Вы, останетесь одна 
 А на прощанье милый скажет
 -Важнее для меня жена.

 Мы столько вместе с нею жили,
 Хоть дети взрослые уже,
 Не все проблемы их решили.
 Нельзя бросать на «вираже».


Родные внуки подрастают,
И с ними тоже много дел.
А годы жизни убегают,
Что-то не сделал, не сумел.

На чувства времени не будет,
И годы быстро пролетят,
О Вас,  и о любви забудет
Пока «поднимет» всех ребят.

Ведь для него семья «основа»
И, в этом он, конечно, прав
Зачем решать вопросы снова
Менять привычки  и свой нрав.


Рецензии