***
Рисунок с натуры.
Работа с натуры это тайна. Натура это богатейший источник для вдохновения. Нет ничего прекраснее и удивительнее ее. Смотри, восхищайся, создавай.
Букет
Залито поле состояния души и света.
И не поспоришь, не уйдешь…
Сей цветы!
Рисуй пастозно, трепетно и нежно.
Пусть дышит фон, окутывая тайной и печалью.
Фон, спасенный мимолетной красотой бутонов, тычинок, лепестков.
Свидетельство о публикации №112102510257