***

Так обычно осень приходит....
Отцветают астры в саду...
и на озёрном крутом берегу
девочка в платье оранжевом бродит..
Так обычно осень приходит...
Тонкой нитью летят паутинки...
и вдоль нашей, нашей тропинки
листопад одиноко проходит....
так обычно осень приходит


Рецензии