Блайндед
Напряженность, раздраженность.
На себе - шерсть и фетры,
А в себе - отрешенность.
Солнца глупые дети
В ожидании чуда,
Всё мечтают о лете,
Чаем лечат простуду.
А вверху, за завесой
Льёт звезда позолоту,
Ослеплённые стрессом
Мы спешим на работу.
Ведь у нас - катаклизмы,
Экология, войны,
Всевозможные "...измы"
И всегда "...нет достойных",
ГМО, себорея,
В почве цезий и стронций...
А с небес, нас жалея,
Улыбается Солнце!
Свидетельство о публикации №112102510240