Ты снова пишешь стих

Ты снова пишешь стих,
Тихонько попивая какао.
День за окном затих.
Как мне тебя не хватало.

Ты от меня за много километров,
Быть может думаешь обо мне.
Эта мысль пламенем тысяч костров
Греет душу мне, как во сне.

Я жду тебя каждый день,каждый час,
До встречи нашей считая минуты.
Я так хочу быть с тобой сейчас,
Хоть ненадолго,хоть на секунду.

Я очень хочу чтобы знала ты,
Что все стихи,что я написал,
Посвящены для девушки со звезды.
Это ты- я тебя всю жизнь искал.


Рецензии