Не продаётся!

*   *   *
В Гори (Грузия) требуют восстановления памятника Иосифу Сталину, который ранее был демонтирован и перенесен в музей. Местные жители начали сбор подписей под этим требованием. Инициативная группа обратится к местным властям в понедельник.

Как заявил представитель группы Шалва Тлашадзе, сбор подписей завершится до конца недели. «Нам нужно минимум 1 тысяча 200 подписей, но соберем больше. Нашим главным требованием будет создание рабочей группы, которая проследит, чтобы памятник не был продан или передан кому либо. Также, сакребуло должно назвать конкретные сроки, в которых будет восстановлен памятник. Мы требуем определить сроком три месяца», — отметил он.
 По информации Тлашадзе, памятник не продан, но его желает приобрести частный коллекционер и готов заплатить $17 тысяч. Как отметил Тлашадзе, на каком месте должен быть установлен памятник, решать архитекторам.

(Лента новостей).


Рецензии
ПАМЯТНИК СТАЛИНУ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО- ЭТО ДА! А ПОЧЕМУ ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ НЕ УНЕСТИ КУДА-НИБУДЬ? СКОЛЬКО ОНИ С ЕВРОПОЙ РУССКОЙ КРОВУШКИ УЖ ПОПИЛИ...

Виктория Коптелова   05.09.2014 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, дорогая Вика.

Юлия Иоаннова-Иванова   05.09.2014 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.