Посвящение ноябрю
И праздники слепого солнца,
И гололед. То веткам плакать,
То улыбаться. Вдруг начнется,
Закружит нас метель поземкой,
Вселяя в души, как безумство,
Тревогу стрункой нервной, тонкой,
Тревогу, что ведет в искусство,
В искусство перевоплощений,
Ведь перемены очень резки,
И среди наших встреч-видений
Ноябрь свои играет пьесы.
Свидетельство о публикации №112102501019