лично мне
за бутылкой рома и сигарой с плотным дымком,
мне же его никто не пророчил,
я сама захотела и сама расхотела потом.
лично мне безразлично,что он там за шлюху снимет сегодня и завтра тоже,
я его никогда не была,
он мне был серо-вымшленно-временно-близкий прохожий,
и остался таким же куском дерьма.
Свидетельство о публикации №112102510179