***

Дни проходят чередою,
и расспрашивать не стоит
у меня сегодня про дела.

Где найти в займы покою,
если рядом нет со мною
твоего любимого лица.

Где искать тебя я буду
где я карту раздобуду?-
Промежуток жизни небольшой....

Нам любовь дана для счастья,
а возможно для участья
в чей-то жизни очень дорогой.


Рецензии