Дорога вместе с тобой..

1 часть

Всё вновь и вновь я слышу зов,
Осенней грусти и тоски....
Как будто вымерла любовь,
Как будто пеплом стали мы....
Злорадный смех я слышу в след,
И в спину боль как будто входит....
Как я устал от этих бед....
Где же счастье моё бродит....
света нет в конце тоннеля,
И мрак стоит передо мной....
Упёрвшись в стену без ответов,
Я сяду в близ перед тобой....

2 часть

Ты всё грустишь не зная края,
Не помня как тебя зовут,
И кто то рядом вдруг прошепчет:
'наверно я тебя люблю....'
Обняв руками твоё тело,
Прошепчет тихо и дрожа:
'А хочешь я тебя согрею?
Любовь тебе бы помогла...'
Покочав ногой немного,
думать скромно начала....
И встаёшь чтоб прикоснуться,
Тёплою рукой к рукам....
И шагнув ещё немного,
И уверенно обняв,
Очень хочешь прикоснуться,
Неожиданно к губам....
И позабыв про всё насвете,
Ты не хочешь отпускать,
Обнимаешь еще крепче,
Перестав чуть-чуть дышать....


3 часть

Души слились в поцелуе,
Снова вместе,ты и я....
Тепло своё ты мне даруешь....
И держишь за руку меня....
И вдруг глазами мы с тобой,
В конце тоннеля свет увидим....
Держа тебя своей рукой....
Из темноты из этой выйдем....

Часть 4

И вот когда нас свет ослепит,
Мы видим солнце за горой,
Мы улыбаемся в ответ,
Его лучам перед собой...
Мы вышли из кромешной тьмы...
Идем навстречу ветру счастья..
Со мной навечно будешь ты...
С тобой навечно буду я...


Рецензии