words

Смех...
Ночь...
На осколках накрашенных век,
Мысли гонишь прочь.

Тоска...
Ветошь...
Ещё пять секунд до броска
А уже кидает в дрожь.

Поезд...
Одеяло...
Разнесётся фантазия до звёзд,
Времени до скончания мало.

Взгляд...
Занавески...
Расстреливающих целый ряд,
Ради медной подвески.

Сон...
Конец...
На фальстарте аккордеон
Теряет последнюю ноту певец.


Рецензии