Проще

Я стану садом твоим. Цветущим или запущенным.
Ты знаешь, мне проще быть приручённой, чем вольноотпущенной.
Проще быть ВОЗЛЕ, чем ВМЕСТЕ.
И проще – рабой, чем невестой.
Сломай меня. Свобода во мне – порок и отрава.
Прошу, не давай мне голоса, оставь себе это право.
Любую цену приемлю.
Я сад твой. Возьми мою землю.


Рецензии