***

Мне стало грустно, отчего я не знаю
Может осень рано пришла?
Я былое уже забываю
А былое...вряд ли меня....
Может грусть оттого появилась,
Что навстречу шла ты ко мне.
И внезапно в туман превратилась,
Что видал я утром в окне.
А возможно я шёл навстречу,
Да пропал в закоулках судьбы.
В календарике нашем отмечу-
День Невстречи, день пустоты


Рецензии