Она - опять удивлена!

                Пиковая дама.            


                Рецензия на «Сад вечерний, сказ дочерний...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/10/25/4270

               

                Золотой фазан на ветке кружев
                Ягодный узор в ажур вплетает.
                Осень золотая садом кружит,
                Солнечным лучом шить помогая,
                Удивленной птице...

                Алла Верная   25.10.2012 15:02


                "Сколько дней потеряно.
                Их вернуть нельзя, из вернуть нельзя!
                Где же ты  был/А/??!"

                Вячеслав Добрынин.




Она - опять удивлена!
Мне говорят - помолвлены!
Узор - ажур - ИСПОЛНЕНЫ.
Гуляй, Листопаднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Вот как ОБЛАСКАЛИ!
Сказать бы раньше,-
АН НЕееееееееТ!
"Пиковая дама - не любовь, а драма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех мужчин волнует много-много лет.
Пиковая дама коварна и упряма.
Оттого и гибнет Козырной Валет!" /Добрынин/

/два раза, Господа!_________________/


                25октября 2012года 21:54 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.