Мой милый мальчик

Мой милый мальчик, хороший, славный,
Ты у меня один такой на свете есть,
Часы и дни, что были без тебя, мне кажутся лишь бледной маской...
Смогу их всех, сейчас я перечесть...


И как же трудно принимать, что вдалеке ты от меня...
Что не могу я сделать сны все явью,
Те сны, где вдвоем с тобой, по парку мы идем,
Те сны, в которых, нам не будет страшно заблудиться...


Тоскует мое сердце без тебя, как маленький котенок,
Но радуется то как, заметив лишь тебя...
Хочу я что бы ты знал, как дорог, и как же сильно я люблю тебя...
Мой милый мальчик, добрый и любимый,
Мне не нужна та жизнь, в которой не было б тебя...

(Для моего любимого - Алика)


Рецензии