Не любите

Люди не любите,
Это очень глупо!
Лучше берегите
В сердце свои чувства!
Любовь это наркотик,
Что жажду утоляет....
Острый в сердце дротик,
Ядом поражает.....
Лучше б одинок был....
Лучше б не любил....
Ошибку совершил я,
Что сердце подарил....


Любовь словно наркотик,
В моё сердце проникает.
Где то любовь бродит....
Без которой я страдаю....
Цели в своей жизни
Без любви своей не вижу
Я её забуду....
Я Ю.. НЕНАВИЖУ!


Не хочу чтоб вы как я,
Испытали боль любви....
Я прошу вас,не любите!
Это тёмный луч зори....
Не любите тех кто рядом,
А любите тех кому,
Вы свободно доверяли,
И сами верили всему!




Любовь словно наркотик,
В моё сердце проникает.
Где то любовь бродит....
Без которой я страдаю....
Цели в своей жизни
Без любви своей не вижу
Я её забуду....
Я Ю.. НЕНАВИЖУ!


Рецензии