Девчонкам из департамента по финансам

 Девчонки Вы мои,подружки,
Не надо пива и не надо кружки
По-чаще видеть Вас и не стареть,
А главное, по-чаще с Вами петь…
Господь распорядился так однажды,
Ведь в одну реку не войти нам дважды
Работала я с Вами долгих 8 лет…
Вот только не завидую я Вам сейчас
Совсем другой сегодня день и час…
Вы трудитесь как белки в колесе
До пенсии дожить бы Вам, измотаны совсем
Вы в отпуска не можете сходить,
Вам некогда по телефону говорить…
Гори оно огнем, когда ночь кажется все днем!!!
Мужей Вы видите украдкой
Пока везут домойи целуют на ночь сладко.
Живите Вы и будьте Вы все живы и здововы
А в департаменте пусть трудятся коровы!!!
Уже ведь говорилаэто Вам.
Пускай разделят всю работу пополам
И раздадут блатным и дочерям
А Вы езжайте в отпуска по-чаще
А жизнь для Вас пусть будет сладше!!!


Рецензии