Х-хромосомы

Мы с тобой так мало знакомы,
Ты меня манишь,
У тебя только X-хромосомы.

У тебя в наушниках Placebo,
а твое небо почти голубое,
как в моем детстве.

и я чувствую между нами
расплавленное олово
и ненужные сантиметры .


Рецензии