моя душа поет
и песня эта -
горда собой,
но не допета.
и все же кто-то еще ждет
пока душа не допоет.
и есть ошибки,
но они моей душе и не важны.
в чем смысл жизни - не понять
и мне не стоит провожать -
мою печаль... и где-то вновь ее встречать.
в чем смысл жизни человека?
не в том, как жизнь его одета.
в чем смысл жизни человека?
Лишь в том, чтоб быть им!
*картинка из интернета*
Свидетельство о публикации №112102510050
Джилл Кэтлер 15.11.2012 12:22 Заявить о нарушении