размытыми снимками

В незнакомом городе на автобусе,
По незнакомым улицам в три часа ночи
Потеряться в отсутствии своего фокуса,
Потеряться в отсутствии чужих, родных и прочих.
Дырами луж на асфальте дождь рисовал узоры,
Фонарь близоруко бросался пучками света,
Душа опять заиграла любимые ля миноры
Осколками памяти, скрипкой немой и рассветом.
Ликовало небо глубокими черными красками,
Щедро кидалось уже не дождем — снежинками,
Вывески отторгали веселыми глупыми масками —
Эта ночь в голове будет размытыми снимками.


Рецензии
Понравилось :-)

Домацин   14.11.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.