Первому Президенту России

БАМ… БАМ… БАМ…
Словно колокол!
Афганистан…н…н…
Набат зовёт!
Всё огненным сполохом
ЗанялОсь…
        Откройся, рот!
 
Заори, завой, Душа моя,
Смотри, глаза таращь!
Вот она – жизнь старая:
Нищета, золото, плач…

Череда трупов у трона,
Пустых оболочек, «шаров»…
«Пепси» со вкусом картона
Always for all, будь здоров!

Будь здоров, Президентушка!
Шта, мотор захандрил?
Голосом Ястржембского
Давно ли ты говорил?!

Видели тебя и поняли,
Что в твоей голове.
Деды, отцы строили,
А разрушать тебе!..

Был ты строитель совковый,
Плохо учился не зря,
Руины Ипатьева дома –
Это «заслуга» твоя!

Свора партийная, стая
Вновь окружила тебя.
Россия стала другая?
Где ж кислорода струя?!

Что ж леденеет сердце
Твоё и тысяч других?
Где Толстой, Достоевский,
Почему не читаешь их?!

Отделите себя от России!
Солнце, гниль испепели!
Эволюция – мудрая сила,
Не стойте на этом пути!

   21.01.1997г. Ульяновск


Рецензии