Лучше бы не трогать мусульман!

Ох,лучше бы не трогать мусульман!
И не пускать в страну их чуждый стан!
Но,мусульманин чтоб и гей-парад-
Поверить сложно! Ихний род богат
Традицией,гостеприимством и семьёй.
Но- МУСУЛЬМАН!
При чём же тут джихад?


Рецензии