Вам

Оно умерло
Навсегда.
Или, может,
На пару минут.
Слез невкусная смыла вода
Кровь горячую с нервовых пут.

...Вновь стальные сверкают латы.
"Защищу вас от желчи моей!"
А за ваше спокойствие платой
Станет смерть незачатых детей.


Рецензии