Песня юности...

Мы выросли здесь все и повзрослели,
Среди исписанных ругательствами стен.
Мы здесь влюблялись, пили и хотетели,
Чтоб наша жизнь текла без перемен.

А первую любовь я вспоминаю словно срок,
Я так хотел на запад,а меня тянуло на восток.
А здесь все те же лица, и те же все слова,
Я научился злиться, на слово ставил два.

продолжение следует...


Рецензии