Тишина

Чистое небо над  домом твоим кольцом,
Все облака расплываются где-то вдали…..
Звезды лежат, как рассыпанный бисер, на нем,
в этой Вселенной мы точно с тобою одни.

И натянулось струной тело мое молящее,
И тепло, и покой…
И дыхание твое говорящее…
Ты как будто сто лет мне родной.

Нет вчера и нет завтра.
Улыбаясь,молчим.
Ты уснул, я уснула.
И весь мир не движим.


Рецензии