Порою так беспечны...

Порою так беспечны,
В жизни радостно шагаем.
А за дела твои сердечны,
Вас же в омут окунаем.

Пока ты наслаждался,
И жил в спокойствии паря.
Член семьи уж развращался,
К партнеру третьему идя.


Рецензии