Записка

Кто  эти  люди  вокруг  меня?
Что  они  делают  здесь?
Может  ищут  что-то  для  себя?
Аль  нашли  уже  ересь?
Что  могут  предложить?
Чего  хотят  взамен?
Может  хорошо  пожить?
А  может  умереть  вскрытием  вен?
Может  -  с  семьею  жизнь  целиком?
Неважно  как;    в  горе,  аль  в  радость?
Возможно,  прожить  холостым  моряком?
Хотят  пить  в  трактире  разную  гадость?
А  может  кто-то  -  великий  мыслитель?
Будет  ли  думать  о  жизненном  смысле?
А  может  ее  какой-то  ценитель?
А  может  лишь  плотник  расскажет  о  коромысле?
Властен  ли  человек  над  судьбою  своею?
Может  однажды  спрошу  у  вас  Я?
А  может  ответите  -  разберись  со  своею?
Возможно  вы  правы...  Не  судья  вам,  наверное,  я...


Рецензии