Песня на музыку Трус не играет в хоккей!

И вновь приехали мы в Ханты из Сургута,

Чтоб поболеть за клуб любимый наш «ЮГРА»

И верим мы, что всё сегодня будет круто!

И ждёт сегодня нас победная игра!


Вот вся команда, вышла наша на арену,

И снова зазвучал красивый русский гимн,

«Югра» ты знай, что мы в победу твою верим!

Знаем, что мы победим!!!!

Верим, что мы победим!!!


«Югра» становиться нам с каждым днём роднее,

И мы ребят узнаем даже со спины!

Демагин, Хлынцев, Алтарёв и Скороходов!

Великолепная четвёрка из «ЮГРЫ»




Мы верим в вас ребята, верим в ваши силы

И знаем, Миша Бирюков не подведёт!

В «Югре» играют настоящие мужчины,

Верим победа их ждёт!!!

Знаем, что им повезёт!!!




Сильней скандируют трибуны на арене,

И талисман команды, запустил волну!

Мы все здесь, что бы поддержать нашу команду!

Мы все здесь, что бы поддержать свою «ЮГРУ»!




Вот вся команда вышла наша на арену

И снова зазвучал красивый русский гимн,

«Югра» ты знай, что мы в победу твою верим!

Знаем, что мы победим!!!!

Верим, что мы победим!!!


Рецензии