Доверие

Не стоит доверяться сразу.
Подумай, подожди, проверь
Чтоб не нарваться на заразу
Чтоб в душу не прокрался змей.
Но, если видишь - дорожат тобою,
Твои секреты скрыв от любопытных глаз
Не бойся доверять, не бойся всей душою
Открыться так, как будто в первый раз.


Рецензии