Миг

Просыпаюсь на рассвете,
В окна мне лучами светит,
Новый день и мир открытий,
Я к тебе иду с улыбкой.
Ты лежишь сладко зевая,
С тобой рядом лягу зая,
Обнимая я шептаю:
Спи еще моя родная.

Ты мой ангел белокрылый,
Вместе мы с тобой счастливы,
И как солнце ты сияешь,
Мне свою улыбку даришь.
Поцелуи наши сладки,
И не будем играть в прядки,
Чувства вовсе не скрываю,
Я люблю тебя родная.

(....)


Рецензии