Седьмое небо

О Боже, эта дрожь по коже
Невыносимо дергает изнутри.
Я пламенею. Ты тоже.
Ни слова, прошу, не говори.
Я потеряна. Губ горячий отвар
Прожег насквозь. Нет сомнений -
Малый костер превратится в пожар.
Не приму извинений.
Да к чему они? Просто так?
Не нужно. Мне так горячо с тобой
Если будет сотня вражьих атак,
Расслабься - приму спиной.
Расплывись в тепле, как в кружке горячего молока.
Поверь, я земная, я счастье тебе дарю.
Я сейчас, как никогда раньше к тебе близка.
Ты встречай новых мыслей моих зарю.
Ты поймай поток, что несется ввысь.
Позади - только отблеск огней ночных.
В танце новом, но столь прекрасном кружись.
Долетай со мной до небес седьмых.


Рецензии