Как приходит в голову уйти

Поддаваясь чужому влиянию, либо мнению, ты сам обрекаешь себя на муки.
Страдая, ты строишь дорогу в лучший мир.
Так почему же просто так, от скуки, не поиграть в злодея?
Увидеть правду в глазах твоего кумира, каким он был всё это время. Изнутри;
И был ли он вообще? Твоя глазница не ослепла?
Ты жив? Ты существуешь? Чествуешь, и думать учишься о людях?
Ты всё такой же, ты жесток, ты чувствовать до этого не мог, так почему же ты сейчас запасся впрок тем, чем другим и невдомёк такое в снах привидеться?


Рецензии