Неотправленное письмо
Но… я рад за тебя обретшего.
Знаю… прости… слова не кстати,
Я стал мёрзнуть в своей кровати.
Не греют ни плед, ни чашечка чаю.
Я то ли люблю тебя, то ли скучаю.
В квартире моей всё по-прежнему:
Обстановка и мебель - всё тот же стиль.
В квартире моей всё по-прежнему,
Но сегодня здесь правит штиль.
Я знаю, прости… ни слова о совести…
Ни стыда, ни малейшей чести.
Я бы рад позабыть наши повести,
Только в сердце всё те же черти.
Свидетельство о публикации №112102409817
Елена Леонтьева 28.11.2013 23:06 Заявить о нарушении
Аверин Павел 29.11.2013 04:13 Заявить о нарушении