Сон

Приснился сон:
Стою я на краю обрыва
Закрыв глаза
внизу пучина
И голос в голове :"Иди,
Не бойся,крылья позади"
Я шаг вперёд, и только ветер
Играет в волосах
Парю, и пена волн
Ласкается в ногах
И на губах лишь соль воды
В глазах бездонность синевы
На сердце грусть
В душе тоска
Зачем лечу? К кому? Куда?
А в голове моей мечты
Что где-то там меня ждёшь ты
Вдруг открываю я глаза
И по щеке течёт слеза
Ведь это был всего лишь сон
О, как же был печален он


Рецензии